广西师范大学美术学院

祝福黨的生日,重溫黨的光輝曆程——美術學院教工行政黨支部開展紀念建黨99周年主題黨日活動

2020年07月03日更新:2020年07月03日
分類:

祝福黨的生日,重溫黨的光輝曆程

——美術學院教工行政黨支部開展紀念建黨99周年主題黨日活動

 

爲隆重紀念中國共産黨成立99周年,祝福黨的生日,重溫黨的光輝曆程,71日上午,美術學院教工行政黨支部在學院創新創業中心開展主題黨日活動。

主題黨日活動由支部書記秦曉潔同志主持。在聽取了讓黨旗在防控疫情鬥爭第一線高高飄揚的主題黨課後,全體支部黨員一同觀看了教育部高校黨組織舉行的戰“疫”示範微黨課“七一”專場,並一起學習了黃景教、梁小霞兩位同志的先進事迹,最後,大家就聽取黨課、學習榜樣交流心得體會,學院黨委書記白先柱同志從黨的輝煌曆程、從當前國內、國際抗擊新冠肺炎疫情、從黃景教和梁小霞兩位同志的先進事迹,談了自己的感想、心得,並就行政支部在服務學院中心工作、服務師生中如何發揮共産黨員的先鋒模範帶頭作用提出了很好的建議和意見。

 通過本次活動,全體支部黨員更加深刻認識疫情防控的嚴峻形勢,深刻認識到把中央決策部署和上級安排各項工作落到實處的重要性和必要性,大家紛紛表態:一定“不忘初心、牢記使命”, 增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護時刻以先進人物爲榜樣,嚴格要求自己,讓黨旗在防控疫情鬥爭第一線高高飄揚,在各項工作中充分發揮好黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。(通訊員:秦曉潔)

  

支部書記秦曉潔同志在上黨課

  

观看“党旗飘飘 筑牢红色防火墙——七一特别节目”

  

观看“党旗飘飘 筑牢红色防火墙——七一特别节目”

  

學習黃景教、梁小霞同志先進事迹