广西师范大学美术学院

美術學院本科生繪畫黨支部開展廉潔教育主題黨日活動

2020年06月03日更新:2020年06月03日
分類:

美術學院本科生繪畫黨支部開展廉潔教育主題黨日活動

 

爲進一步加強黨員的廉潔意識,增強廉潔自覺,根據《美術學院2020年“5·10”思廉日活動方案》安排,2020519日美術學院本科生繪畫黨支部組織全體黨員線上觀看並學習了《榜樣——周恩來的故事》廉潔教育視頻。我們國家正處在曆史上最好的發展時期,強大的國家要有強大的精神支柱,老一輩革命家留給我們的是不可窮盡的精神礦藏。周恩來同志是東方智慧和世界文明成果最完美的繼承者,大家通過觀看《榜樣——周恩來的故事》學習弘揚周恩來同志的崇高精神、高尚品德和偉大風範,特別是他不忘初心,對社會主義和共産主義的堅定理想信念,謙虛謹慎、艱苦奮鬥的優良作風,全心全意爲人民服務的高尚品德。

我們新一代青年要學習周總理廉潔奉公、艱苦奮鬥的品格和勤政愛民、鞠躬盡瘁的精神。同時學習周恩來精神要具體化,要真正聯系到本人的學習、工作和生活,周恩來總理一生用心竭力爲人民服務,是踐行不忘初心,牢記使命的楷模、典範。

支部黨員在觀看視頻

  

支部黨員在觀看視頻

  

支部黨員在觀看視頻

  

支部黨員在觀看視頻