广西师范大学美术学院

“打好廉潔防禦針,共築廉潔防火牆” ??——美術學院本科生美術學黨支部開展線上主題黨員活動日

2020年05月23日更新:2020年05月23日
分類:

“打好廉潔防禦針,共築廉潔防火牆”

      ??——美術學院本科生美術學黨支部開展線上主題黨員活動日

 

爲了深入推進支部黨風廉政建設,增強我支部黨員廉潔自律意識。202058日,美术学院本科生美术学党支部成员开展了“打好廉潔防禦針,共築廉潔防火牆”的线上主题党员活动日。本次活动的主要内容是自行观看《榜樣——周恩來的故事》第五集兩袖拂清風、《清廉榜樣-梁麗娜》的視頻,並抒發、交流了自己的觀後感。

  通过本次活动,进一步增强了支部成员廉洁自律意识和责任意识,守牢廉洁底线,筑牢思想防线,坚定廉洁奉公、清正廉明的信念,发扬艰苦奋斗精神,拒腐防变,并不断加强自身党性修养,提高政治意识,以最高的标准严格要求自己,坚持不忘初心,做忠诚廉洁的好党员。(通讯员:王月)

支部成員在觀看《清廉榜樣-梁麗娜》


支部成員在觀看《榜樣——周恩來的故事》第五集兩袖拂清風


支部成員在觀看《清廉榜樣-梁麗娜》


支部成員撰寫的觀後感


支部成員撰寫的觀後感


支部成員撰寫的觀後感